• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:09 

Зерна, факел и песок...
Скоро лето и я пересяду на свой любимый вид транспорта, велосипед :bike:. Не смотря на толпы возмущенных граждан, не смотря на разбитые коленки и на возможность въехать в какого-нибудь автомобилиста, я их очень люблю. Мой педальный конь далек от идеала, он довольно неказист и расхлябан, но я с превеликим удовольствием на нем колесю.
А бывааают... всякие разные

15:39 

Зерна, факел и песок...
Вся эта школьная первоапрельская кутерьма слегка выбила меня из колеи. Вот уже 9 часов бегаю по всем окрестным школам. А ведь ещё и надо было быть красивой, с мытой головой, да в золоте. Вместо этого в последнюю школу я пришла вся в мыле =) Без слез не глянешь. В итоге имеем, в самой престижной уже 200 заявок, в одной из хороших порядка 100, в другой хорошей тоже под сотню, в хорошей и ближайшей к дому уже 1 класс набран... и это все в 1 день подачи заявлений!
Я не рассказывала, но наша школа, в которую моему дитю положено идти по прописке, считается самой худшей и я в этом самолично убедилась, когда туда сегодня пришла. По родителям. Может они тоже, конечно, аки лошади сегодня с шести утра скакали на каблучищах, но были, мягко говоря, неважнецкого вида и туповатых речей. Ну, то есть совсем, напрочь. Зато там, к 3 часам дня, мы 21!!!
как страшно жить.

13:14 

Зерна, факел и песок...
Вспомню молодость. Слабонервным не смотреть. Нецензурная отборная брань от бессмертного Егора. Посвящается моему настроению.

13:32 

Зерна, факел и песок...
Ну вот не верю я что на 1 канале все настолько тупые, что не смогли скорректировать сетку вещания в связи с трагическими событиями в Москве. А ведь в большинстве регионов России вещает, в основном, только этот, пофигистско-развлекательный канал. Сколько-то внятный обзор событий с самого утра давала только Россия 24 и несколько иностранных каналов... смотреть которые могут только счастливые обладатели спутникового тв. Печально.

00:22 

Зерна, факел и песок...
Идет дождь!
Всамделешный!
Самый настоящий!
И даже не со снегом.
Сейчас бы пробежаться по лужам, да босиком, в длинном платье, аки ведьма. Воздать руки к небу и подставить лицо под эти разноцветные брызги.
А потом бегом, с разбега, нырнуть в теплую гладь озера... Эх, скоро, скоро

09:25 

Зерна, факел и песок...
Я залила соседей... Вчера засорилась ванна, чистить не стали, авось само рассосется. Но нет, оказалось что где-то, за стиральной машиной в трубе сделана огромная дырка, оставшаяся после снятия раковины. Через неё то и протекала жидкость, да прямо на пол. Заметили только сегодня утром, когда все это безобразие вылилось в коридор. Время было 6.
Через пару часов, когда я все заботливо вытерла, пришел грустный дядечка, из нижней квартиры, меланхолично осмотрел заваленный тряпками пол, осведомился, будет ли ещё течь и ушел, попрощавшись.
Лучше б наорал, чесслово.
Пойду убираться.


21:01 

Мода

Зерна, факел и песок...

11:04 

Зерна, факел и песок...
Вот и наступил мой День Рождения. Уже почти 10 лет я его толком то и не отмечала. Так, маленькой компанией, в кафе или в ресторане. Сегодня тоже, заказываю столик и идем, втроем. Без друзей, только нашей маленькой семьей. Из подарков, очень хочу себе купить HTC Hero, я в него прям таки влюбилась, когда писала по нему обзор. А ещё...

Хочу быть юной. Хочу найти себе по настоящему хорошую работу. Хочу сдать сессию. Хочу весной влюбиться. Хочу свою квартиру. Хочу съездить к маме. Хочу сыну хорошую школу. Хочу оставить в том году пару лишних кило. Хочу душевного равновесия. Хочу, чтоб все были счастливы!


16:45 

Зерна, факел и песок...
Так усердно плясала и так безудержно наводила порядок в доме, что чуть не осталась без указательного пальца. Кровь текла рекой, а из глаз капали слезки.
Но слезки быстро закончились, когда я увидела, как плачут дети... так искренне, красиво и очень грустно.
Остается только догадываться, чем их обидел фотограф Jill Greenberg

15:42 

Зерна, факел и песок...
Сегодня соседи впервые за долгое долгое время вспомнили, что у меня есть потрясающая акустическая система, которую я иногда подключаю к ноутбуку.
Вот уже 2 часа они наслаждаются великолепными музыкальными предпочтениями старой меломанки. А я безудержно танцую, одной мне ведомый, танец маленьких поросят.

У меня завтра день рождения. Ура!


14:17 

Кто чем завтракает

Зерна, факел и песок...
Серия фотографий немецкого фотографа Oliver Schwarzwald о предпочтениях на завтрак в пяти разных странах мира и 1 интернациональный завтрак.
Франция
Швеция
Россия
Англия
США
Интернациональное

У меня, обычно, все как во Франции, только без круассана. Российский же завтрак больше похож на похмельное утро 1 января =) остатки с барского стола.
А чем завтракаете вы?

23:11 

Зерна, факел и песок...
Когда грустно, хочется с кем-то поделиться своей грустью и ты берешь телефонную трубку, набираешь знакомые и добрые номера, думаешь, будет легче. А на самом деле тебе совсем не хочется разговаривать и ты грустнеешь ещё больше, слушаешь чужие разговоры и ждешь момента, чтобы скорее распрощаться и положить трубку.
Когда грустно, ты ложишься на кровать, включаешь телевизор и бесцельно переключаешь с канала на канал, постепенно понимая, что показывают бессмысленную бурду, от которой становится только хуже.
Когда грустно, хочется выпить вина... или даже водки, когда уже совсем плохо. Но ты заходишь на темную кухню, открываешь холодильник, достаешь то, что осталось с какой-то там пьянки, вертишь в руках, и ставишь обратно. Ты знаешь, грусть не зальешь огнем, грусть надо гасить слезами.
Когда грустно, ты начинаешь копаться в себе и только тогда понимаешь, в чем ты ошибся и что сделал не правильно в своей жизни.
Мне грустно... по крайней мере, последние пару дней.

17:13 

Зерна, факел и песок...

Я знаю, что в последнее время появилось много фанатов Dawn. Сама собирала коллекцию комиксов очень долго. Ещё дольше искала картинки. В далеком 1999, когда ещё и инет не у всех был, я бешено вбивала в яндексе её имя. Теперь у меня огромная коллекция, чему я очень рада.
Но прошли те времена, когда я тряслась над любым артом и считала, что каждый может и должен найти что-то сам и очень гордилась, что я это могу. Мда.
Сейчас очень хочется поделиться своей коллекцией.
На данный момент я имею комиксы в формате .cbr из серий:
много букв
Если кому-то интересно, скачать все это изобилие можно здесь, естественно выборочно. Где-то в конце программа, для чтения .cbr файлов.

14:54 

Зерна, факел и песок...
Сегодня будет много красоты

14:28 

Зерна, факел и песок...
Хочется красоты

16:58 

Зерна, факел и песок...
Сил нет вообще.
Не отмечать, не прощать, ни радоваться...
Завтра 9 дней, уже. Эта неделя была по настоящему адской. Подъем в 6, спать, в лучшем случае, в 2 ночи. Жила только одной мыслью, кто, если не я. Хорошо есть брат, машина и любящий мужчина. Хоть какая-то поддержка. Конечно, самую большую помощь оказал именно мой брат.
Но похороны мы с братом очень тщательно продумали и очень много заплатили. Как правильно сказал кто-то на поминках, дешевле родиться, чем умереть.
Был и залп и флаг ВВС и мерзлая земля и черный бархат и пироги с рисом и кагор. Море венков и живых цветов. Куча интересных людей, с которыми мог дружить только такой хороший человек, как мой дед. Не было только слез. У меня. Просто некогда было плакать. Зато проводив гостей я впала в жуткую истерику, скорее от усталости даже и от душевного опустошения.

17:44 

Зерна, факел и песок...
Мы теперь уходим понемногу
В ту страну, где тишь и благодать.
Может быть, и скоро мне в дорогу
Бренные пожитки собирать.

Милые березовые чащи!
Ты, земля! И вы, равнин пески!
Перед этим сонмом уходящим
Я не в силах скрыть своей тоски.

Слишком я любил на этом свете
Все, что душу облекает в плоть.
Мир осинам, что, раскинув ветви,
Загляделись в розовую водь.

Много дум я в тишине продумал,
Много песен про себя сложил,
И на этой на земле угрюмой
Счастлив тем, что я дышал и жил.

Счастлив тем, что целовал я женщин,
Мял цветы, валялся на траве,
И зверье, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове.

Знаю я, что не цветут там чащи,
Не звенит лебяжьей шеей рожь.
Оттого пред сонмом уходящим
Я всегда испытываю дрожь.

Знаю я, что в той стране не будет
Этих нив, златящихся во мгле.
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле.


Сегодня ночью не стало моего дедушки. Он был, был по настоящему хорошим, добрым и правильным человеком. Прошел всю войну. Полковник. Летчик-испытатель. Воспитал 2 детей, 3 внуков и 5 правнуков...
Как тяжело терять близких людей. Я его очень люблю. Вечная память.

13:06 

Зерна, факел и песок...
Забавный, современный взгляд на эволюцию человека, от фотографа Игоря Усенко.
Эволюция женщины
Эволюция мужчины
и так бывает)

11:22 

Зерна, факел и песок...
Кукла в процессе. Дело это оказалось емким и требующим больших наплывов вдохновений и жизненных сил. Так что пока леплю, леплю, сушу, смотрю и перелепливаю. Показывать такое чудо, честно говоря, стыдно =)
А из насущных дел, опять поеду в Брянск! Все это случилось так неожиданно. Просто решили и все, взяли билеты и скоро выезжаем. Очень хотелось бы, чтоб Брянск находился в другой части света и там было тепло и сухо... но, увы, он тут, рядышком. Там такой же снег, деревья и небо. Буду там готовиться к сессии. Она неминуемо приближается.
И снова меня успели задолбать тем, что А. не рассказывает маме с бабушкой о ребенке и мы не берем его с собой. Да, я знаю, это не правильно. И да, я говорила с ним, я ругалась, плакала, орала матом, задушевно разговаривала, хитро выпытывала, но это бесполезно! Я смирилась, наверное. Не хочет и не надо. Уже 6 лет прошло. И все эти годы каждый считает своим долгом возмутиться, как же это не правильно и настойчиво требует принять меры.
А вы что думаете?


14:24 

Зерна, факел и песок...
Куплен LaDoll и Эфапласт холзи. Проштудировано не менее десятка книг. Заботливо вырезаны, отфотошоплены и распечатаны занимательные картинки по анатомии человека.
Завтра я начну превращаться в бога.
По поводу образа куклы долго думать не пришлось. Ответ очевиден - Рассвет, Заря, Аврора, Dawn!

Мне очень страшно, я то и дело разувериваюсь в своих силах, но... завтра начинаю.

Этот дневник не ведется или закрыт для всех

главная