Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:16 

Зерна, факел и песок...
Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни... (c)

10:26 

Зерна, факел и песок...
Не знаю почему, но я смеялась

14:11 

Зерна, факел и песок...
Мне очень понравился и оригинальный взгляд и дизайн колоды карт от Anne Charlotte Menegaux, фэшн иллюстратора. Она почему-то до этого рисовала только ноги и сумки =)

Особенно понравились валеты. Я в них всегда была тайно влюблена =) вообще я с детства испытывала к картам особую страсть. Как в приключениях Алисы, они у меня жили в карточном домике, но в отличие от сказочных прототипов, не рубили головы, а плели настоящие дворцовые интриги. Прямо как эти.



Черви ♥

Бубны ♦

Трефы ♣

Пики ♠

13:13 

Зерна, факел и песок...
Перед самым НГ внезапно обнаружилось, что у нас совершенно нет символа наступающего года, тигра. Пришлось брать ситуацию в свои руки, ребенку как раз подарили в садике много разноцветного пластилина. Мы взяли пластины в руки, голова, тело, лапы, тяп, ляп, черненькие полосочки, рыжий хвост, зеленые глаза и через 5 минут хорошенький тигренок уже сидел на моей ладони.
С гордым видом я поставила свое творение на подоконник. Вышедший из душа мужчина не поверил тому, что это маленькое чудо слепила я сама. Было приятно. В довершение праздника пришедший в гости брат увел этого самого символа в кармане рубашки домой =)
Так вот, я знаю, чем заниматься, пока нет достаточных средств, чтобы открыть свой кукольный магазин. Я буду делать кукол сама. Я знаю, все получится, надо только захотеть и немного подучиться.

13:04 

Зерна, факел и песок...
Жду комментариев, предложений и пожеланий по поводу моего нового дизайна.
Что поправить, чем приправить, куда прибавить и где убавить.
Здоровая критика приветствуется!

15:21 

Зерна, факел и песок...
Как там пел Кашин?
"Газеты пишут, что зима, а у меня в душе весна!"
Новый и почему-то, по настроению весенний, дизайн сыроват. Но после приготовления вкусного борща и отбивных, доделаю.
И да, я знаю что меню живет внизу страницы, но я его обязательно подниму.

17:23 

Зерна, факел и песок...
Забыла сказать... я уволилась с работы. :alles:
Разве я не умница =) Если водка мешает работать, ну её нафиг такую работу, а уж если личная жизнь начинает мешать работе, нафиг её, вдвойне
Я свободна, как птица

14:12 

Зерна, факел и песок...
Стоит найтись одному хорошему иностранному сайту, исследовать его вдоль и поперек за долгие выходные в 10 дней, как коллекция картинок и избранного уже не укладывается ни в голове, ни на компьютере.
У меня теперь столько, столько всего, что до девиантарта я доберусь не ранее, чем через пол года.
Ознакомиться...

12:14 

Зерна, факел и песок...
Вчера вечером, поглубже закопавшись в себя, я раскладывала по полкам любимую меня.
Я думала, почему мне так сложно общаться в сети... Аську я включаю только по крайней необходимости. В социальных сетях, хоть и зарегистрирована, но захожу туда раз в месяц, полюбопытствовавать. Порою, не отвечаю на ваши комментарии, дорогие пч, порою, не пишу ничего в ответ на ваши посты, дорогие избранные. И так мне вчера стало за себя обидно. Неужели я настолько анти-социальная? Нет. Просто слишком созерцательная. Так что официально прошу не обижаться. Интернет для меня - источник информации, равно как телефон и телевизор. Общение же я предпочитаю живое.
Так, чтобы можно было смотреть, трогать, улыбаться и видеть улыбку в ответ. Слушать и говорить. Больше слушать, хотя иногда меня пробивает на болтовню =)
Я очень хочу измениться, честно. Но я такая, как есть. И вряд ли начну засыпать кого-то комментами и у-мейлами. Хотя, буду очень стараться, чтобы вы, мои виртуальные друзья, чувствовали мое присутствие.
Если это кому-нибудь нужно =)

17:09 

Зерна, факел и песок...
После праздников боязно смотреться в зеркало )
Мы провели все выходные, как хомяки. Только дожевывали то, что хранилось в холодильнике. Пару раз выползли в гости, пару раз покатались с горки.
Город поражает воображение. Все такое белое, снежное, искрящееся. Сегодня наконец-то добрались до машины, откопались и прокатились по этой красоте.
Все. Праздники прошли. На душе тепло. Ногам холодно. А голове не дает покоя одна мысль, в какой цвет покрасить волосы =) в очередной раз...
Но как бы я не ломала голову, ответ всегда один, оставить свой, ррррыжий. Только сделать его чуточку ярче.

12:11 

Зерна, факел и песок...
В безнадежных попытках продать подороже инвайт на turbofilm, вернулась сюда. Может кому надо, в качестве новогоднего подарка. Безвозмездно, то есть даром.

12:40 

Зерна, факел и песок...
C Новым Годом всех!
Всего, всего, всего и побольше.
Это будет самый лучший год! я узнавала =)


10:22 

Зерна, факел и песок...
Очень красивая анимация, хоть и немого грустная.

Alma from Rodrigo Blaas on Vimeo.


16:47 

Зерна, факел и песок...
Я сегодня, совершенно случайно, не выходя из дома, побывала в главном офисе Google. И захотела там остаться навсегда.
Находится это чудо в Маунтин-Вью, Калифорния. Представляю, как гуглеры буквально фонтанируют идеями и креативами.
Все выглядит таким естественным и располагающим к дружественной рабочей обстановке... тут 8 часового рабочего дня покажется мало )

17:07 

Зерна, факел и песок...
А снег все идет и идет...
Такое впечатление, что он захотел полностью поглотить нас.


14:52 

Зерна, факел и песок...
В очередной раз загоревшись идеей обновления дизайна дневника, в сторону моей любимой Dawn, которую я полюбила за поразительную похожесть именно со мной, ещё в далеком, 1999 году, столкнулась с тем, что прекрасная рыжеволосая дама обрела, стараниями Linsnera, отвратительную мужикоподобную внешность, обрамленную кривыми сиськами.




БЫЛО:

СТАЛО:


Или это у меня глаз замылился?

13:30 

Зерна, факел и песок...
Завтра первый рабочий день.
Буду писать обзоры для телефонов. Снимать видео и делать фото.
Прощай свободная жизнь! Здравствуй белая зарплата.



18:14 

Зерна, факел и песок...
Изучаю ководство Лебедева и одобрительно киваю головой.
А ведь правильно человек все пишет, за что его ругают?

Яркий пример говнодизайна. Открылось у нас недалеко детское кафе. Я обрадовалась, помчалась туда, думала, порадую дите на день варения. Заслужил же, настоящий праздник, с шариками, аниматорами, друзьями и тортом. А н нет... После беглого осмотра я унесла оттуда ноги. В таком месте не то что ДР, похороны проводить стыдно.
Удивительно, но только у нас умеют нарисовать жутких зверей на стене, коротконогого Леопольда, синемордых мышей, набить дурацкое название стандартным шрифтом на вывеску и назвать все это порево красивым названием арт-кафе!
Характерно что в меню только пирожные и пирожки сомнительного производства.
В общем, глазами не увидеть, словами не назвать.
УГ для детей.

Хотя книжный магазин в том же здании порадовал неимоверно. Буквоед сосет.

21:15 

Зерна, факел и песок...
На детях гениев природа отдыхает.
А на детских играх отдыхают геймдизайнеры.

12:55 

Зерна, факел и песок...
Наверное, это и называется белой полосой...
Как то все удачно начало складываться. У меня, у родных, у друзей.
Все подарки куплены, красота наведена, меню создано. Я неумолимо скидываю лишние кг и становлюсь самой очаровательной и привлекательной )
С мелким нашли хорошего логопеда, который постоянно напоминает нам, какой Витюха способный, что очень приятно, каждый раз!

Заметила, что люди стали чаще до меня дотрагиваться... Даже не понимаю, с чем это связанно. Просто, между делом или разговором берут меня за руку или дотрагиваются до плеча.
Соскучились, наверное, по мне жизнерадостной. До буки же кусачей опасно дотрагиваться! А до белой и пушистой - одно удовольствие. И я сейчас именно такая. Теплая, мурлычая кошка )

Этот дневник не ведется или закрыт для всех

главная