13:43 

Cry for Dawn
Зерна, факел и песок...
Вчера был страшный день и сегодня, до сих пор страшно.
Начиналось то все хорошо. Пасха, праздничный ужин, побились с дитем яичками, поели кулич, выпили с мужем, чисто символически, кагор. Но прошедшая неделя оказалась уж слишком тяжелой и все без задних ног рухнули спать. Проснулась я довольная, от нежных прикосновений, плавно переходящих в утренний секс ) На сонные вопросы, где Витя, муж отвечал, что он очень крепко спит. Довольная, сытая, удовлетворенная лежала я на кровати, обнимая любимого мужчину, как на глаза мне попалась какая-то отвратительная черная вещица, стоящая на столе. Встала, присмотрелась. Мамочки... мы забыли погасить свечи...
на столе обгорелые, расплавленные куски подсвечника, стол прожжен наполовину. Сразу почувствовался запах гари, в носу черная копоть... Я так страшно закричала - Витя! Я так испугалась, что его крепкий сон уже никогда не закончится. Хорошо, что он выполз, протирая глазки, из под одеяла. Хорошо, что он не надышался там, на своей кровати-чердаке гарью. Хорошо, что ничего не лежало рядом, на что мог бы перекинуться огонь. Хорошо, что свечи стояли на нашей самодельной стойке из дсп, а не на деревянном столе. Хорошо, что мы не сгорели из-за этой чертовой усталости и собственной безалаберности. Хорошо... Как представлю, что все могло случиться с точностью до наоборот, дрожь берет. Как это страшно, быть на волосок от смерти, своей, или чужой.
Убедившись, что целы и здоровы, мы достали из холодильника непочатую бутылку водки и прямо в комнате, сидя на ковре, с самого утра, почти всю её приговорили. Шутили, конечно, что прошли воду, огонь и теперь остались медные трубы. Шутили, что на самом деле мы призраки, как в фильме с Николь Кидман, Другие, и весь мир за окном только наше воображение. Шутили много, но такого поганого на душе, наверное, у меня не было никогда.

URL
Комментарии
2010-04-05 в 13:55 

Любимая Рыжая Женщина
Cry for Dawn единственное, что приходит на ум - хорошо все, что хорошо кончается. рада, что у вас все именно так. :kiss:

2010-04-05 в 14:51 

Cry for Dawn
Зерна, факел и песок...
Княгиня! Точно. Мы решили, что пора искать новую квартиру. Видимо, тут мы уже задержались, раз на нас так и сыплются неприятности.

URL
2010-04-05 в 20:29 

Otten
Слава Богу все хорошо. Будьте осторожней.

2010-04-06 в 01:15 

это реально страшно, держись заяц.
теперь все в прошлом и это только переживания, которые тоже пройдут
люблю тебя очень

2010-04-06 в 15:03 

Cry for Dawn
Зерна, факел и песок...
Otten Слава Богу... Теперь предельно осторожничаем. Всю воду, газ перекрываем.

.индиго Спасибо, солнце :kiss: за теплые слова =)

Но, увы, на этом неприятности наши не закончились... вчера брата положили в больницу, ночью делали операцию, удалили большой камень, в желчном. Так что вчера, опять был тяжелый день.
Какой-то страшный, мерзкий год.

URL
2010-04-06 в 15:09 

Княгиня!
Любимая Рыжая Женщина
Cry for Dawn квартиру почистить в принципе можно, если есть желание...
брату - выздоровления!!! держись, зай! :kiss:

2010-04-06 в 15:54 

с каждым годом все становится только хуже. взрослеем что ли?

     

Этот дневник не ведется или закрыт для всех

главная